Мы найдём в себе силы

Мы найдем в себе силы
Подыматься с трясины
Все надёжные спины
Подставляя за тех

Тех, кто нас не простили
Хоть и мы не просили
Тут, под небом России
Бог сильнее чем грех

Те, кто ценит фальшивку
Поменяют прошивку,
Оттого, что узреят
Этот мир в доброте

Отработав ошибки
Ни один небожитель
Не решится посеить
Свою душу во тьме...


Рецензии