Следы

Сколько путей мы "шагаем" назад с диким рвением?..
Путаем мысли со смыслами? Шага боимся?
Разменять готовы мысли на "тысячимнение".
А вместо "сбросить" - вопрос в небо "освободимся?"...

"На доверии выстроить", - движимы опытом пошлого.
Диалог начать новый с мира и чашки чаю
чтобы понять: все опыты прошлого - в прошлом, крошево.
Озираясь все время, "завтра" ты не узнаешь.

Ты зависим пока бьётся мысль "мне это нужно".
Шаг к "взлететь" в мысли новой "мне незачем" - весь оставь бред.
Ты знаешь что важно?. Смыслом "Других" простужен?..
Не вымыслом "из миров" оставь Здесь "себя" след.

Веди пути ровно, - придумывать дело слабых.
Разговор по душам - рост, сила и жизни "вдохи".
Каждый новый рассвет сгладит верой в пути "ухабы".
Каждый новый день - это начало Новой эпохи.


Brainstorm - Эпоха

https://m.youtube.com/watch?v=HEmcPIaRVjc


Рецензии
Мятущиеся души -
Стихией Буревестника
Иное не услада
Бури суть предвестники
В борении - отрада!!!!!
Прекрасно мысли напряжение -
Потенциал - Что Надо!!!!!!!!!!!
Браво!!!

Николай Симинисов   25.01.2021 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю за такую реакцию:).. очень приятно внимание у стихам.:)..

Уюта Вам и добра.:)

Кита Саито Мори   26.01.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.