Поэзия - Тот Зов

Поэзия – та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.
В. Маяковский

В рудниках поэзии, много есть
старателей, за блеском слов.
Только немного, тех, кто песнь
слышит, кто слышит Тот Зов.


Рецензии