Мирились

Дрались мирились иногда
Друзья вчерашнего призыва
Но правда ведь не в кулаках
Она по глубже же зарыта

Да, часто мирятся друзья
Особенно если по пьяни
Они так подрались слегка
Ну, а потом сыграли в ладу

Да часто мирится жена
И с нерадивым вроде мужем
Но он исправится тогда
Как протрезвеет на досуге

Конечно знает муж всегда
Что ублажить надо зазнобу
И подарить ей то всегда
О чём мечтала она с богом

Да мера в жизни такова
Коль согрешил мирись по миру
И дань конечно заплати
Тогда и жить ты будешь с миром.


Рецензии