Вакцинация-аннигиляция
Это всё стрельба из пушки -
Да - "ба-бах!" - по-воробьям!
А вакцина -- не игрушки!
Цель для правящей верхушки
Жизнь твоя -- и жизнь моя!
Где? Когда? Кому в угоду?
/Свод...*, зачитанный до дыр!/
Предлагаемый народу,
Дармовой бывает сыр?!
Хороша у НИХ** сноровка!
И захлопнута уже
Мировая "мышеловка"
На 20-м вираже?!
18.01.21.
* Свод законов.
** "НИХ" - Наднациональные
Инфернальные
Хозяева
Свидетельство о публикации №121011805496
Виктор Тарабурин 2 20.01.2021 10:55 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 20.01.2021 10:56 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 20.01.2021 13:32 Заявить о нарушении