Солнечно-снежное утро. 18. 01. 2021

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит*...
Жена вот-вот накроет завтрак
И, кажется, что быть и завтра
Такому Утру надлежит.

Ура прогнозу!.. Не слукавил
И нам сегодня предоставил
Средьзимья редкостный уют.
К услугам нашим всё: колбасы,
Соленья, сахар, ананасы
И перспектива тёплых встреч,
Есть интернет, ракеты, танки...

Лишь жаль:
Не повелеть нам в санки
Кобылку бурую запречь*...

*- по А.С.Пушкину


18.01.2021.


Рецензии
Интересное стихо получилось, очень интересное и улыбчивое.
Ай, да Пушкин, ай да молодец - вдохновил-таки автора. Дуэтом стих написали))
С добром и улыбкой -
:))

Галина Лялина   23.01.2021 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина...

Андрей Аксюта 2   26.01.2021 11:01   Заявить о нарушении