Смотрел кино...

Смотрел кино и стало грустно,
В нём о стэписте пожилом.
Печальный возраст да и чувства,
Напоминают о былом.

Настанет день, меня не станет,
Но будет всё, и детский смех.
И, может, кто-то, вдруг, помянет,
Что был такой, любил вас всех.

Возможно, это тёплым летом,
Весна, иль грустная зима.
Моя душа пребудет где-то,
Но вы останитесь, друзья!

Всё это жизнь, она такая,
То грусть, то радость, всё идёт.
Но я живу, надеюсь, знаю,
Что не закончился полёт.

Я обращаюсь к вам, ребята,
Мы будем доброту беречь.
Людьми нам оставаться надо,
А значит, больше добрых встреч.

Друзья уходят понемногу,
Всех помню, скрывшихся вдали.
Благослови, Господь, дорогу,
Ту, что ещё мы не прошли.

Друзья, родные, вы поймите,
Не о печальном вам пишу.
Вы за ошибки всех простите,
Как я прощаю, тем живу.

  25 января 2021 год.


Рецензии