В ночь Крещения
Наступил для омовенья.
Двадцать первый век и год
Праздничный ведут отчёт.
На Крещение морозной
Ночью облачной иль звёздной
В прорубь с чистою душой
Окунёмся с головой.
Испытание сил Веры,
Православные примеры,
Очищение водой
На Крещение зимой.
Свидетельство о публикации №121011805432