Откровенный человек
Желаю всем добра,
Ведь в этой жизни бренной,
Дожить бы до утра!
Мой путь примерно ясен,
Стихи писать на интернет,
О том, что мир прекрасен,
И такого другого нет.
А то, что пандонимы,
Грызут честной народ?
И каждый думает, что мимо,
Он мимо вируса пройдёт?
Свидетельство о публикации №121011805430