Сейчас времена эгоистов

Когда ты друзей раздражаешь
Иль видом, иль речью своей,
Напрасно таким возражаешь,
Не трать ни часов и ни дней.
Подобное я испытала,
Старалась понять в чем дела.
В конце концов, прочь отползала.
Зачем мне такие друзья?
Мне радовать их не хотелось,
Себя под шлепки подставлять.
Если не сдружилось, не спелось,
Не стоит надеется, ждать.
Сейчас времена эгоистов.
Позвольте им между собой
Решать, кто по духу им близкий.
Махните на это рукой!
      18.01.21г


Рецензии