Ах зачем Бог налил глаза сталью...
И,рассмеявшись,бросил в них мысль
Уж лучше б питался я падалью-
Тогда б все желанья сбылись!
Я б шагал не дорожкою лунною,
Не ответы Вселенной искал,
А счастливый и жалкий укутывал
Душу в рваный земной кардиган.
Я смотрел бы на мир снисходительно,
Что мне жизнь - я её проглотил
И сомнений вино ядовитое
Непочатое - Вам подарил.
А сам с людьми недалёкими,близкими
По тропе углублённой гуськом
И жёлтым взглядом пустым василиска мы
Выжгли б Веру, Надежду, Любовь.
И пусть веселье вспорхнёт фейерверками
Пусть день завтрашний нас перебьёт...
Но сижу я уставившись в зеркало-
Накатило... сейчас вот... пройдёт...
Свидетельство о публикации №121011805367
С уважением. Любовь.
Любовь Карабедова 07.02.2021 11:59 Заявить о нарушении