Спустя
Мы понимаем понапрасну
Что в жизни сделать могли мы
И, что не сделали когда-то
Проходят дни-идут года
И мы в забвении бываем
Что жизнь проходит иногда
И мы то поздно замечаем
Бывает многое в ночи
Порою в жизни происходит
Ведь девяносто всех детей
Ночные совы ради бога
Спустя подумаешь порой
Что в жизни сделал и не сделал
Но, что-то можно наверстать
А, что-то уже не сумеешь
Да так по жизни и идём
И не чего не замечаем
Судьба диктует нам права
И мы в правах судьбы летаем.
Свидетельство о публикации №121011805366