Дрались
Да и с девчонками по месту
Но повзрослев они сошлись
Что драться нужно с равным в быль
Тут начинались потасовки
И проигравший точно знал
Что не всегда дерутся волки
Когда сильнейший побеждал
И шли же в секции порою
Чтобы приёмы изучить
И чтоб в своём том совершенстве
Врага конечно победить
По равенству толпа бывает
Толпа идёт же на толпу
И шансы будто бы равняет
Толпа с толпою на краю
Да русская забава в драке
Порою может рассмешить
Но это жизненное кредо
И от него нам не уйти.
Свидетельство о публикации №121011805260