На Крещение Христово

Ночь Крещения идёт.
Бог твоей молитвы ждёт.

Как украсит землю снег,
так вода очистит грех! 

Да известно будет нам,
как Христос крещён был Сам.

Голубь с неба прилетел,
на плечо Иисуса сел.

Тут же Голос вострубил - 
Бог Христа благословил.

Бога Сын и Человек
предвещает новый век!

Будет души просвещать, 
Слово Божие вещать.

Бог беседует с тобой.
Душу ты Ему открой.

Приходи на Иордан,
где всех крестит Иоанн.

Вместе с Господом крестись,
помолись и причастись.

И храни любовь к Нему,
Христу Богу своему! 

18.01.2021


Рецензии