слон и ослики
Зря вы трогаете Трампа.
Да, мигала его лампа,
Да, воняла и коптила,
Но хоть разумом светила.
А теперь в конгрессе Штатов
Будет стадо демократов
Злых, визгливых как макаки,
Будут дуры типа Псаки,
Педерасты, сатанисты,
Либералы онанисты.
Те, что дрочат на свободу
Мерзким Соросам в угоду.
В общем, разные засранцы,
Афро-блять-американцы.
Те, что в золотых цепях
Рэп читают второпях.
Старый Байден в этой куче
Сидя вишенкой на круче
С конституцией под попкой
Озабочен красной кнопкой.
Он наружности приятной,
Он послушный и опрятный.
Не решает что и как,
Ждёт совета от макак.
Мир весь замер чуть дыша.
Как картинка? Хороша?
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №121011805207