Все хорошо

Не веришь? Ну, и зря — всё хорошо.
Гораздо лучше, чем бывало в наших песнях.
А если ты покоя не нашёл, то я причём, конечно, с кошкой вместе.

А если ты приюта не нашёл своей душе, взлетевшей выше крыши, я не смеюсь, но это ты ушёл на поиск драйва, красоты и ниши.

Ты говорил, что вечера тоскливы, и быт заел, лишая вдохновения, теперь ты плачешь, подражая ивам, расхлебывая верное решение.

А всё реально очень хорошо, и даже кошка стала веселее, был только день, в который ты ушёл, закончившийся пивом и похмельем.

Не веришь? Ну, и зря, пора прозреть: ошиблась я, примерно годом раньше, когда с чего-то стала фанатеть с твоей
любви, замешанной на фальши...


Рецензии