Мудро об иордани. 18. 01. 2021 г

     МУДРО  ОБ  ИОРДАНИ

Нам Нужно Мудро с Вами Жить:
купаньем в проруби грехи Свои не Смыть,
Здоровье Можно Нам не Закалить, Сгубить.
Кто Жаждет эту Чашу там Испить?
То – не канон церковный, не мирской закон,
но прикарманен церковью был он,
ведь освещают воду в иордани
не Бога Ради, собственной же дани!
                18.01.2021 г.


Рецензии