Красота

Рожденная движением иллюзий
Из оперения чу-девственной жар-птицы,
Прекрасную гармонию приблизив
Заветных снов и чудотворной небылицы,
Наполненная легкостью паренья
Над всевозможным и над всеобычным,
Над вседоступным и над всепривычным,
- О, красоты чуть внятное виденье,
Господней благости чуть-вдоха дуновенье…


Рецензии