В жизни нет ничего

В жизни нет ничего невозможного,-

Человека со снежной душой

Полюбила я неосторожная,

Но не мог он остаться со мной...

Он от слов моих ласковых таянья

Всё боялся, в себя уходил,

Моё сердце рвалось от отчаянья,

Мне казалось, что он не любил...

Так бы длилось годами сражение

Только лёд, уступая огню,

Превратился вдруг в воду весеннюю,

И оставил навеки одну....

18.01,21


Рецензии