Рдеет закат
Опять в облаках, муза грешнику служит.
Словом пытаюсь коня обуздать.
Глагольная рифма, тебе выручать.
Зарекался не брать в руки перо,
Ведь снова печальным буду Пьеро
Взирать на бездарно сложённые строки,
Банальные мысли, текущие в стоки.
Едва ли сей стих кого-то спасёт,
Пожалуй и цели такой не несёт,
Просто скучал по раскатистым строфам.
Оригинально составленным тропам.
Мне б о земном, не о радужных птицах,
Уже предвкушаю укоры на лицах.
Другим-то не стать, простите поэта.
Значит финальная ода не спета.
Странные формы, поиск гармонии,
А мыслями у берегов Патагонии.
Счастлив сейчас, скоротечна минута,
Речная вода вёслами гнута.
Свидетельство о публикации №121011805143