Свидание

.
Ещё один год пролетел незаметно,
Залиты огнями гирлянд все проспекты,
И мёрзнут на улицах ёлки.
Январь наступил, запорошенный снегом,
Любуюсь высоким безоблачным небом
И варежкой глажу иголки.
.
Подходишь, касаешься тёплой ладонью,
Тону я в глазах голубых и бездонных,
На шапку ложатся снежинки.
Мороз нипочём нам - мы вместе, мы рядом,
Меня согреваешь ты ласковым взглядом,
Мы - яблока две половинки.
.
Снег падает прямо на шапку и плечи,
Мне кажется, наш поцелуй бесконечен,
И с нами вокруг всё кружится.
Так хочется верить, не раз ещё вместе
Услышим мы пение птиц в поднебесье, 
И наша весна повторится!
.


Рецензии