И крыша мира над моею головой

   .   .   .
И крыша мира
надо моею головой
всегда
ни дождь ни снег
она не пропускает
и сквозь нее
идут одни лучи
горячего
и молодого солнца
и так ласкают
жарко
словно феи
на той поляне
радостной любви
где все цветут
волшебные цветы
и превращаются
чудесно в поцелуи.


Рецензии