Холст чист

Холст чист...
Я нерешительна и где-то...
Вдруг кисть
Взлетает в утренних рассветах.
Дрожащей линией
Рождается - знакомлюсь.
Стираю... своим открытьем
Я недовольна.
Замкнула...
Мелькают дни
За переливами пустого.
Иду... лист чист...
Хватаю ртом нехватку слова...
Пишу...
Слова сочатся из былого...
Ищу...
Впотьмах...
Себя...
В словах рифмовых...
Закрыть...
Глаза закрыть пытаюсь снова...
Холст чист...
Я извлекаюсь из былого.
Рассвет...
Взметнулся кистью,
Певчей птицей...
Я есть...
Я наслаждаюсь даром жизни....


Рецензии