Онлайн навзрыд...
В век мерчендайзеров ,
юристов...
И если вдруг вам показалось,
Что чье - то сердце встрепенулось -
Обыкновенно покреститься
Пословица нам предлагает ,
И снова в чан с онлайн контентом
Самозабвенно окунуться -
Авось, отпустит искушенье
Любимой быть и наслаждаться
Общеньем с милым сердцу другом...
18.01.2019 г
Свидетельство о публикации №121011804990