Обманом защищаешь небыль...
Тобою названную " быль".
Ты плел из лжи колючий невод,
Хотел им счастье раздобыть.
Закинул раз в пучину моря:
С травою вытянул морской.
Закинул вновь, с судьбою споря,
С землей вернулся невод твой.
Но в третий раз судьба смирилась,
Решив, что ищешь ты любовь.
Она к тебе тотчас смягчилась:
Меня к тебе прибил прибой.
От твоих слов и рук очнулась,
Взглянула в глубь зеленых глаз,
К тебе доверчиво прильнула,
С тобой в единое срослась.
Доверилась судьбе, не споря,
Себя тебе я отдала.
Но... снова невод кинул в море,
Ты не хотел любить меня.
Свидетельство о публикации №121011804974