Барцабель. О МразИи. 31. 12. 20г

      #1:
Безлунные ночи темны,
Что горстка сожженого праха,
Мистической силы полны,
Сердец первобытного страха!
В одну из подобных ночей
Моё колдовство ритуала
В узор пентаграммы свечей
Тебя из-за грани призвало..
         /Проигрыш/
Не стой, Барцабель, проходи!
В ногах, говорят, правды нет. А
Меня не пугают угли
Очей и шипы силуэта.
      Припев:
Барцабель, ты всегда был ужасен:
Враг людей, паладин Сатаны.
Но теперь никому ты не страшен
Из моей обескровленной нищей страны!.
Гнусь теперь- филиал Преисподней:
Кровь и боль, ментовской беспредел.
Так давай ад помянем сегодня,-
Для людей он останется впредь неудел!
#2:
Кремля многоликая мразь
Страшнее для прусского люда,
Чем Бездною правящий Князь,
И скоро о вас позабудут!
Не видели вы и во снах
Таких изощрённых фантазий,
Какие бурлят в головах
У этих испорченных мразей!
         /проигрыш/
Народу бояться не след
Чертей да котлов на треногах.
Десятки безрадостных лет
Забрали у нас даже Бога!
          #3:
Все демоны, ангелы-чушь;
отныне вы- детские страхи!
Всерьёз не боялись чинуш,
А те упразднили вас на хер!
Ты видишь, они правят бал
И зло представляют собою.
Поведай, как ты растерял
Достоинство, сдался без боя?!
       /проигрыш/
Пока ты достаточно злой,
Тебя призываю к ответу:
Готов ли ты с Богом и мной
Тиранов развеять по ветру?!
        Припев:
Барцабель, я тебя опасался,
Но теперь ничего не боюсь.
По стране я уже помотался,
В лагерях я оплакивал прежнюю Гнусь..
Подустал я и сил не хватает
Одолеть в одиночку врагов.
И тебе, Барцабель, предлагаю
Сообща удавить эту мразь.. Будь здоров!!


Рецензии