Так говорила, мама!

ТАК ГОВОРИЛА,  МАМА!
Нужно дернуть – за подол, счастье!
Чтобы ласкало – часто!
Чтобы обнимало, как мама!
Чтобы, никогда – не уставало!
Так говорила, мечтала – мама!
И, я.. ..........и, ты?.....



Оцени++++++++ спасибо+


Рецензии