Беспечное детство
И только одной детворе.
Все это лишь радостью было,
Каникулы, к зимней поре.
И снова на саночках с горки,
С рассвета, до самой зари,
Со смехом и криками мчатся,
Любители Русской зимы.
Давно покраснели уж щеки,
За ворот, забился снежок.
И весело спину щекочет,
Бегущий, по ней ручеек.
Прекрасное, светлое детство,
Коротких, беспечных деньков.
И даже во сне мы летали,
Не ведая жизни оков.
18.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011804933