Примчалось раздолье...

Река красивая бежит,
А что – рассвет, манит!
Издалека, желтизной – горизонт, манит…
Поспешить, а вдруг убежит?!

С братишкой, на берегу…
Я. Он. Удочки – не стерегу!
Сон крадется – в реку, не упасть…
Дымок от костра – нашел благодать!

Нежный туман – холод уносит,
Я не просила - сам, так хочет!
А мы, по росе – намокшие ноги…
Ветки сухие – костер, просит…

Салют - солнце, всходит!
Река тиха – ничего не попросит!
Туман и сон, как братья обнялись!
Раздолье тепла - к нам примчалось!


оцени+++++++++++ спасибо!++


Рецензии
Убаюкивающие,хорошие стихи.Удачи!

Орехова Галина Григорьевна   18.01.2021 14:48     Заявить о нарушении