Охуительные истории

Меня твои истории достали,
Я слушать больше не желаю их!
Про, извините, полчища фекалий
И про людей, купающихся в них,
Как будто это море! Тела соки,
Простите, изольются! Твою мать!
Не мог бы ты заткнуться ненадолго
И просто хоть минуту помолчать?!
Воспрянет корень - чувства пробудятся!
Я просто, извините, охуел!
Какие, нахуй, шишки возбудятся?!
Терпенью у меня пришел предел!
Не надо только на меня серчать,
Но буду я тебя сейчас ****ь!


Рецензии