У Каждого Свой Долг. 18. 01. 2021 г

     У  КАЖДОГО  СВОЙ  ДОЛГ

Каждый Долг Исполняет Свой:
Мы, воюя в Афгане, с Тобой,
а Отцы с фашизмом Дрались до Победы,
Заслужили Её в Революцию Деды!
Наши Дети, Их Правнуки-Внуки,
Мир в Чечне Взяли собственно в руки.
Да и ныне Везде Российский Солдат
в Мире Мир Бережёт. И Я этому Рад:
Продолжается Слава Дедов и Отцов
Ратным Подвигом Мира Творцов.
Этот Долг-Обязанность-Честь
для Защитников Родины Был-Будет-Есть!
                18.01.2021 г.


Рецензии