Крещение

О!  Боже!
Завтра ведь Крещение,
Души и тела
Очищение!
В воде крестился
Наш Господь!
Купель его
Святое очищение
От всех невзгод,
От горя и забот.
Вода святою
Завтра станет,
Все смоет,
Все отстанет,
Но надо верить
И молиться.
Что задумал,
Должно сбыться.
Но самое главное
Наше здоровье
Бог нам дарует
С большою любовью.
Его почитаем,
Молимся, славим,
Главным считаем,
О здравии мечтаем.
Все счастья хотят,
Но молИться не каждый.
К Богу мы обращались
Не раз и не дважды.
Мы просим его
О прощении,
От наших грехов
Очищении.
А что мы дали
Нашему Богу?
Кроме лжи и грехов
Столько много!
Даже вода
В холодной купели
Смыть все не сможет.
Мы столько сумели
Грехов накопить,
Их никакой водицей
Не  смыть.
Одни лишь слова,
Молим прощенья,
А сами грешим,
Опять очищенья
От Бога хотим.
Хватит вранья,
Хватит и лжи,
Ты Богу доверься,
Себе подскажи
И ,как можно,
Меньше греши.
Быть честным
Сто процентов
Никто не сможет,
Но надо стараться.
Прости нас,Боже!


Рецензии