Яркие Канны на клумбах

Мне бы туда, где горных рек прохлада,
Где яблони цветут, роняя лепестки,
Сирени куст цветущего у сада,
Туда где в зной несут прохладу арыки.

Туда где Канны яркие на клумбах,
С ранней весны, до поздней осени цвели,
И соловьи ночами пели румбу,
Всю ночь до самого рассвета, до зари.

Где радуга тройная после ливня,
С горной реки потоки влаги, жадно пьёт,
Под звонкий гомон птиц с утра зазывно,
В церковный колокол звонарь набаты бъёт.

Где жизнь была стабильной и счастливой,
И с большой радостью все ждали Новый год,
То время не вернуть, живём  уныло,
Беда пришла - ворота открывай народ...


Рецензии
С праздником Вас, Зинаида!
Желаю крепкого здоровья и счастья в личной жизни!

Стар Конфликт   19.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
С праздником и Вас, с прошедшим Крещением Господним!
Пусть Ваш дом наполнится уютом, любовью и добром!
Здоровья, счастья, благополучия, терпения и
силы в наше трудное время!

С благодарностью и признательностью!

Геомант8   20.01.2021 22:08   Заявить о нарушении