уйти из жизни я всегда успею...
Уйти из жизни я всегда успею,
Но только не теперь и не сейчас,
Когда вокруг меня одни потери,
Когда предательство сгубило вас !
Уйти из жизни я всегда успею !
Родные - это только на бумаге,
Чужие мы уже давно !
Как буду жить для вас неважно ,
Пусть в жизни будет у вас всё хорошо !
Я женщина ,а вы мужчины !
И силы наши не равны !
Я мать, жена... А кто же вы такие ?
Когда против меня ополчены ?
Я отдавала всё...А что же я имела ?
Из вас никто не задавал себе вопрос?
Как пережить предательство ,измены ?
Всё , чем жила, уходит под откос !
Уйти из жизни я всегда успею...
Свидетельство о публикации №121011804844
Вера Трайзе 09.06.2021 23:32 Заявить о нарушении
С ув.Любовь
Любовь Фоменко 2 14.06.2021 20:50 Заявить о нарушении