Святая
Просто - истаял в алмазы в морозных днях.
Сказать по-честному? Ты же моя святая,
Веришь и ждёшь заполошенного меня.
Веришь и ждёшь, обернувшись дождем под утро,
Яростным ливнем на искреннем сломе дня,
Разлетаясь на - дождинки, часы, минуты,
Чтоб разбудить ошарашенного меня.
Небо усталое распадалось на птичьи стаи,
Талые тропки и листики календаря.
Солнышко шалое... Ты же - моя святая,
Ты же - заря, укрытая в алтарях.
В нынешней вечности - снег. И он не растает.
Он будет падать, алмазы в себе храня.
Сказать по-честному? Ты же моя святая.
Веришь и ждёшь заполошенного меня.
Свидетельство о публикации №121011804791
Ветер в весну приоткроет всем дверь.
Лишь потерпи,нам осталось немного,
Дождется любимая,ты только верь.
Верь в свою встречу,она недалече.
Марина Радужная Никитенко 30.01.2021 15:34 Заявить о нарушении