Мечта
Все было б хорошо,
Все было б без проблем,
Я был бы вечно радостен
И никогда не грустен,
А люди были б просто дураки
Ведь это я сверхвысший разум,
Который никогда ничем не озадачен,
Ведь в голове моей была бы пустота,
Однако нет.
Живу я в тишине,
Но нету мне покоя,
Ведь мысли движутся во мне,
Как мыши,
Грызут меня они съедая изнутри,
И нет той тишины и пустоты,
Что ходит в голове пустой,
О, почему я не тупой.
Свидетельство о публикации №121011804773