И это офицеры?

Я ничего не разумею
Сие ли офицеры есть?!
Я мнение свое имею 
Нельзя же экскременты есть,
Коль родина дала погоны
Носи же звездочки, носи!
Взамен сего я слышу стоны,
Плач, крики, вопли - нет-с, мерси,
Я слушать это не желаю!
В Дом офицеров любо мне!
Там в форме новой щеголяя,
На белом в яблоках коне,
Командовать парадом буду!
Но даже утонув в дерьме,
Я честь свою не позабуду!
У них - иное на уме!
Им, видите ль, угодно ныне
Сидеть и кал свой поедать!
Сие ввергло меня в унынье
Нельзя же офицерам жрать


Рецензии