Чары. На богатой!

   На богатой невесте – такая дорогая одежда,
Только на Тебе, сверхувлекающей – лёгкая туника!
Не потому ли богатые девушки всё чаще и чаще
Забывают про любые одежды,
Кроме тех, что делали сами девушки издалека
И носили их,  как в Древней Греции в давние века!

/Фото - Туника пляжная/


Рецензии