Страшиться ли эякуляции души...
Страшиться ли эякуляции души -
Несущим золотые яйца?
Чай, не простые, перезаряжаются...
Чай - подан в чашках "Красные Ромашки":
Сегодня только обнимашки-целовашки
Смерть улыбается сквозь сон
и слипшиеся веки-груди-губы-ягодицы-пальцы.
Рог изобилия, ты вскоре снова будешь полон
Слава Яйцам!
Свидетельство о публикации №121011804708