Месяц май

Бирюза в твоих глазах
Удивительно застыла
Я как  - будто в облаках
Между нами пламя было .
Я касалась твоих губ
Робко , даже неумело ,
А потом сорвалась вдруг
И с обрыва полетела .
Но поймали облака
С бирюзовыми глазами
Увлеклися мы слегка
Как японское цунами .
А всего лишь выпить чай
К себе в гости пригласила ,
Но дурманил месяц май
И я чувствам дверь открыла .


Рецензии