Смутьян в храме

Опасный тип здесь был, однако!
Не знаем, право, как и быть!
Он нас спросил: «Зачем вы сракой
Привыкли гимны возносить?»

Ну как сказать ему, смутьяну,
Что так, мол, делали отцы?
Ведь скажет он, что мы – болваны,
А то ещё и – подлецы!

– И впрямь – им ангел отвечает, –
Нет у вас разницы большой,
Чем вы пред Небом возглашали:
Хоть своей жопой, хоть душой!


Рецензии