Странный человек

Он какой-той странный,вроде:
и одет не по погоде.
и с отсутствующим взглядом,
и идёт куда не надо.
То к кому нибудь прижмётся,
то шагнёт, и вдруг споткнётся.
На подножку встать сумеет,
если втиснуться успеет.
Его путь всегда измерен
тем, где чаще он потерян.
Только, если разобраться,
мы такие же все, братцы!
Всё не так, и как нибудь,
когда со стороны взглянуть.


Рецензии