Человейник

На город посмотришь,
Ну, впрямь, муравейник!
Не кучи в лесу,
А дома человейники.
Утром, хлопая дверьми,
На работу все выходят,
Собачник дома не сидит,
Своё зверьё гулять выводит.
Дальше, в школу детвора,
Из подъездов вылетает,
Дворники в своих дворах,
Тротуары подметают.
И так весь день, как муравьи,
Люди снуют и крутятся.
Жизнь! Что там не говори,
Как в муравьиной «кучице».


18.01.21г. Владивосток
 


Рецензии
Человейник)))
Интересное определение)))
Благо дарю!!!

С добром,Евгений

Евгений Веда   21.02.2021 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.