И такое бывает
Бури и затишье....
Каждому из нас
Знать о том - не лишне.
Как вирусы они
Приходят и уходят,
От этой новизны -
Нервы колобродят.
Паника души
Усугубляет страхи.
Давайте будем жить,
Не стенать, не ахать.
Тогда мы победим
Страхи и болезни.
Вера, оптимизм -
Будут нам полезней!
Свидетельство о публикации №121011804590