И в реальность идеальную влюбиться!
http://stihi.ru/2015/12/01/6902
Идеальных нет, но есть реальность.
В идеалах взращиваем крайность,
Это посудите, как фатальность:
Всё по Интернету – виртуальность!
Идеал, как субъективность мига,
Идеальный свяжет нас интригой,
Из последних сил своих расскажет,
Если не удастся, по стене размажет.
Только Он знает, как нам ещё жить:
Всепространственностью дорожить.
Как красивым быть, даже усердным,
Лучшим быть, совсем бессмертным.
В идеале чистота и устремлённость,
Правота всех действий, убеждённость,
Завершённость мыслей и поступков.
Идеальный это – получатель кубков!
Для реальности мы, как в объятиях,
Нам не чужды утехи, восприятия,
Не стыдимся сквернословить даже
И разденемся до неглиже в пейзаже.
Но, когда тревогой сердце рвётся
И у ближнего не всё гладко удаётся,
Обязательно придём ему на помощь,
В дождь, снег, в день или за полночь!
Вот в чём идеальность и реальность!
Достигнем высоты в ментальность,
Чтобы в совокупности стремиться:
И в реальность идеальную влюбиться!
Свидетельство о публикации №121011800458