Прости...
Прости, что тебе докучаю
Прости, за живу и мыслю
Прости, за то что существую
Прости за то что ревную
Прости, за то что хочу рядом быть
Прости, что не могу перестать тебя любить
Прости за мысли все о тебе
Прости за твой образ в моей голове
Прости что никак собрать себя не могу
Прости что хочется тебя обнимать
Прости что не хочу тебя отпускать
Прости за шутки за смех за всё
Прости за то что мне всё равно
Наступит скорее
И буду лежать в гробу
Спокойный тихий и молчаливый
Побитый жизнью
Совсем не унылый
И пустоты полны глаза,
Всё грани вечности будто познав,
Ты никогда не грусти за меня
Просто прости за всё, навсегда
Наступит спокойствие и холода
В толще воды, что завется душой
Вряд ли мы встретимся вместе
С тобой
Свидетельство о публикации №121011804549