Двери

Двери мы закроем всюду
И посмотрим как всё будет
Страны все вроде малы
Так для нашей же страны

Кто же выживет покуда
Будем мы смотреть с испугом
Многие же сгинут вон
Так сказал как будто бог

Но не злые мы ребята
Нам же многого не над
По дешевле продаём
Чтобы праздновал народ

А буяны-лицедеи
Будут жить как те медведи
Спать зимою как в берлоге
И пускай морозят ноги

Но такого не бывает
Ведь халдей-халдеем правит
Мёрзнуть будет нищета
А они своруют-да.


Рецензии