Пускай летит любовь по свету
И всё о ней напоминая нам дарит боль вчерашних дней!
Любви печальные страницы так хочется скорей забыть,
вернуться в мир красивой жизни и крылья снова распахнуть!
Пускай летит любовь по свету и озаряет тебе путь!
Пусть светится лицо от счастья,
пускай ликует в венах кровь,
Пускай вас радуют рассветы,
закат пусть дарит мир мечты
и в каждом жизненном моменте
пусть будет счастлив он и ты!
Свидетельство о публикации №121011804502