Esse

Всегда взывать пытался к совести;
Но что если конфуз? И нет её в челе;!
Вот и тебе она-  иная форма жизни;
Построена на низменных пороках и алчи;..
О, Господин ли ты себе тогда?
Иль узник бытия;? покорный раб своих страстей;
Кто ты себе!?
Закрой глаза, открой внутри свой мир,
Спроси себя- Кто Я???
А главное, понять - зачем!?
И суть не важен будет ли ответ,
Вопрос собою сам хорош...
Не торопись  познать его
Ведь он есть смысл твоих побед
,....крамола бытия. Я.


Рецензии