Расставание

Тихо, -
    Во тьме утонули все звуки.
Зябко, -
    Я силюсь согреть твои руки.
Поздно, -
    И каждый из нас понимает,
Что неизбежности миг
    Всё-равно наступает.

Больно, -
    И время такое не лечит.
Странно, -
    Как, впрочем, и все наши встречи.
Смело, -
    Но я не стыжусь обещаний.
Только бы встреч было столько же,
    Сколько прощаний.


Рецензии